Privacy

Privacy

Informativa sulla privacy (ex art. 13 d.lgs 196/03)

Clausola di riservatezza MyAssistance

MyAssistance, Società che sviluppa e eroga servizi nel campo della gestione medica sanitaria oltre a servizi di concierge sanitario e che ha sede in Milano, via Delle Tuberose 14 Milano.
MyAssistance tratta, con strumenti elettronici e cartacei, i Suoi dati personali, ivi compresi dati sensibili, esclusivamente per finalità connesse e strumentali alla gestione ed erogazione dei servizi da lei acquistati.
MyAssistance fornisce i servizi da lei acquistati utilizzando tecnologie avanzate che richiedono la raccolta e la memorizzazione, e quindi il trattamento dei dati personali (ivi inclusi i dati sensibili) da Lei comunicati.

Modalità del trattamento

MyAssistance  è l’unico destinatario e detentore dei dati personali da Lei inviati. MyAssistance si impegna a non comunicare né diffondere a terzi i Suoi dati personali, salvo che ciò costituisca l’adempimento di un preciso obbligo di legge.
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti da collaboratori di MyAssistance: medici, collaboratori professionisti, solo ed esclusivamente a seguito di Suo specifico accesso e richiesto ai Servizi

Tipologia dei dati trattati

Esistono due tipi di informazioni che verranno comunicate a MyAssistance, a seconda dei Servizi da Lei attivati e/o richiesti:

  • I dati personali (che verranno comunicati ai sensi di quanto previsto dall’apposita clausola sul Trattamento dei dati inclusa nel Contratto: nome cognome, indirizzo ecc.
  • I dati sensibili: le informazioni mediche, comprese le anamnesi, i dati medici che eventualmente MyAssistance riceverà dalle strutture convenzionate a fronte di sue richieste specifiche

Luogo e modalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti saranno trattati presso i terminali della centrale operativa di MyAssistance , sita in Milano, via Delle Tuberose 14. Tali dati verranno trattati con strumentazione elettronica per l’esclusiva finalità di erogazione dei servizi da lei acquistati.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è MyAssistance . Lei potrà richiedere la lista dei Responsabili del trattamento esercitando i diritti di cui all’art . 7 d.lgs 196/03 scrivendo a:

MyAssistance – Ufficio Protezione Dati
Via Delle Tuberose, 14 – 20146 Milano.

Facoltatività del conferimento dei dati

Lei è libero di fornire i dati personali sensibili di volta in volta richiesti da MyAssistance ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali a Lei relativi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’ art. 7 del d. Lgs. 196/03.
Ai sensi del medesimo articolo ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information