Privacy

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la Società entrerà nella disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la Myassistance S.r.l. (cf/p.iva 08667860962) in persona del legale rappresentante pro tempore (di seguito indicato anche come "Società") con domicilio eletto in 20146 Milano, Via Tuberose n. 14.

 Il Titolare può essere contattato mediante tramite email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

La Società ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO) che potrà essere contattato al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. o al quale potranno essere inviate comunicazioni all'indirizzo 20146 Milano, Via Tuberose n. 14.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa erogazione del servizio richiesto dall'interessato.

I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla Società previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

La Società tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’erogazione del servizio richiesto;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale o contrattuale incombente sulla Società;
  • sia basato sul consenso espresso (ad es.: invio di una news letter contente aggiornamenti sui servizi offerti o promozioni in corso).

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'erogazione del servizio di cui Lei è beneficiario o richiedente o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo strettamente necessario all'erogazione del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  2. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge, laddove previsti;
  3. le strutture sanitarie e/o i medici convenzionati che erogheranno le prestazioni richieste.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla Società ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla Società - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information